Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibita ACE
10 Min
Grissini al cioccolato
50min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Salsa al caramello
35min
Morettini
3ωρ. 10 λεπτ.
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Coni e cialde
1h 5min
Cioccolata bianca
15min