Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Zucchero al rosmarino
10min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Succo di frutta
10min
Yogurt fresco
11h 10 min
Bibita ACE
10min
Spumone al caffè
15 dk
Grissini al cioccolato
50min
Caramelle mou
1h 15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Burro
40 min