Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Fantasia di colori
4h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min