Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta pazientina
3h 55 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crema al limone
10u. 20min
Torta di mele e nocciole
1 Std.