Millefoglie al tiramisù e mandorle

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
3 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
  • 130 g zucchero
  • 90 g di mandorle pelate
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 5 albumi
Terminare la preparazione
  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 42.5 g
Calories 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
Lipides 170.9 g
Fibre 8 g
Glucides 122.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...