Millefoglie al tiramisù e mandorle

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
3 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    50 g
Crema al mascarpone alle mandorle
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle pelate
    90 g
  • tuorli d'uovo
    5
  • di liquore all'amaretto
    40 g
  • di mascarpone
    500 g
  • albumi
    5
Terminare la preparazione
  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Infos nut. par 1 porzione

Calories 2222.7 kcal / 9299.7 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 170.9 g
Glucides 122.1 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...