Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 195 g
- Lipides
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min