Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 195 g
- Lipides
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Bicerin
30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min