Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7sa
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Paris Brest
3j 30 menit
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min