Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al burro
10 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema tartufo
12h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min