![Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd2df78a-f896-4ce5-8610-41938f717f2d/Derivates/3fd327eb-aaec-4cd0-bed9-8a7e30c862bb.jpg)
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Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 210 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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