Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Trancetti al latte
6h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Pasta Choux
2h
Spumone al caffè
15min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cannoli al nocciolato
20 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Torrone napoletano
4 Std.