Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti alla romana
55 Min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Crocchette di carne
9 Std.
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Galette des rois al limone
2h 30 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Biscottini di vetro
45 Min
Ciambella alla carota
1 Std.