Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Zucchero a velo
5min
Morettini
3h 10min
Omini di pomodori
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Castagnole ripiene
14 Std.
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min