Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stecco biscotto
6h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Crema tartufo
12h 20min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Diamanti al cioccolato
7hod. 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Bauletto bicolore
6h 25min
Trancetti cioccolatte
2h
Brioche francese al burro
5h 40min