Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
American cookies
30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Whoopie pies
30 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Girelle bicolore
3 Std.
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.