Appareils et accessoires
Cornetti semintegrali ripieni
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Bocconotto
2 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Big burger
1 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Cornetto gigante
6 Std.