Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
ou 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panpepato
25 godz. 40 min
"Scafata" viterbese
1h 50 min.
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15 min.
Berlingozzo
50min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambella speziata
45min
Ciambellone con crema all'arancia
55min