Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetto gigante
6 godz.
Corona di orsetti
3h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3h