![Torta al cioccolato con profiteroles Torta al cioccolato con profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25660A6D-28A9-417C-A96E-235DBA6DBAF1/Derivates/8E0E99C3-F2BD-46C2-A544-38EB5A4A3E05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3749 kJ / 896 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta cappuccino
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Zuccotto gelato
12h
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min