Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3749 kJ / 896 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta cappuccino
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Cono graffa
1h
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min