Torta al cioccolato con profiteroles

Torta al cioccolato con profiteroles

4.3 51 évaluations
Prép. 30min
Total 21h
10 porzioni

Ingrédients

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1000 g di panna (35% di grassi)
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 185.7 mg
Protides 10.3 g
Calories 3923.5 kJ / 937.7 kcal
Lipides 82.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 49.2 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...