Versions compatibles
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2828 kJ / 676 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Diplomatica
3 godz.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crostata al limone
1h 15min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min