Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 5min
24 pezzi

Ingrédients

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • 80 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g zucchero
  • 5 uova

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.87 g
Calories 475 kJ / 114 kcal
Lipides 6.02 g
Fibre 0.22 g
Glucides 10.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...