Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 5min
24 pezzi

Ingrédients

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero di canna
    70 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • di farina di riso consentita da prontuario
    80 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    70 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    20 g
  • uova
    5

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 114 kcal / 475 kJ
Protides 3.87 g
Lipides 6.02 g
Glucides 10.98 g
Fibre 0.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...