Appareils et accessoires
Torta Bicerin
Prép. 20min
Total 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.2 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto caffè
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Sacher gelata
15h
Cannoli al nocciolato
20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min