
Appareils et accessoires
Panini rosette
Prép. 40min
Total 23h 20min
8 pezzi
Ingrédients
Biga
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua + q.b.225 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto rosetta
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di lecitina di soia (optionnel)5 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino raso
-
di acqua85 g
-
di farina manitoba + q.b.100 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 00100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
4.6 g
Glucides
67.7 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una cena coi fiocchi
10 Recettes
Italie
Italie