Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (optionnel)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.