Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
ou biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 31.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta alla pasta di mandorle
1hod.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Tiramisù da bere
10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min