
Appareils et accessoires
Maxi cannoncino ripieno
Prép. 1h
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Maxi cannoncino
-
di pasta sfoglia forma rettangolare230 g
-
di zucchero60 g
Crema al caffè
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di mascarpone500 g
-
di caffè espresso freddo60 g
Terminare la preparazione
-
biscotti savoiardi tagliati a metà4
-
di caffè espresso freddo40 g
-
codette colorate a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
364 kcal /
1523 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
31.3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie