Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cassata gelato
11h 20min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3hod. 15min
Iris siciliani
4h 10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min