Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 5.4 g / 5.4 g
- Glucides
- 12.5 g / 12.5 g
- Lipides
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g / 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35 min
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Ciambelle salate farcite
4j 5 menit
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Arancini di riso
3u. 5min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Babà napoletano
2j 45 menit
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.