
Appareils et accessoires
Raffioli napoletani
Prép. 20min
Total 45min
20 pezzi
Ingrédients
Raffioli
-
albumi2
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero170 g
-
di ammoniaca per dolci½ cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata1
-
di farina tipo 00200 g
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
di zucchero200 g
-
di albume35 g
-
di succo di limone4 gocce
Infos nut. par 20 pezzi
Calories
2709 kcal /
11334 kJ
Protides
55.8 g
Lipides
22.3 g
Glucides
571.4 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie