Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
20 pezzi

Ingrédients

Raffioli
  • albumi
    2
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    170 g
  • di ammoniaca per dolci
    ½ cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
    1
  • di farina tipo 00
    200 g
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • di zucchero
    200 g
  • di albume
    35 g
  • di succo di limone
    4 gocce

Infos nut. par 20 pezzi

Calories 2709 kcal / 11334 kJ
Protides 55.8 g
Lipides 22.3 g
Glucides 571.4 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...