Appareils et accessoires
Raffioli napoletani
Prép. 20min
Total 45min
20 pezzi
Ingrédients
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 20 pezzi
Protides
55.8 g
Calories
11334 kJ /
2709 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
571.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Cartucce napoletane
1h 30min
Cupolette al limone
9h
Piccole pastiere
2h
Pastiera
15h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h