Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 571.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Struffoli
1 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Babà napoletano
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Roccocò
2h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Torta Babà napoletana
8h