![Raffioli napoletani Raffioli napoletani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0d51d4e-d44e-4cdd-bfcf-f8ca6fa605b4/Derivates/8931c2c8-5d15-498b-927a-2942df8bad62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 571.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Torta Diplomatica
3h
Taralli al limoncello
45min
Ciambelline glassate
50 Min
Cannoli al nocciolato
20 min
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Struffoli
1 Std.
Migliaccio
1h 30min