Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optionnel)
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Chiacchiere
1h 35min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera
15u.
Ciambella ciociara
3 Std.
Taralli al limoncello
45min