Appareils et accessoires
Mostaccioli siciliani
Prép. 30min
Total 1h
50 pezzi
Ingrédients
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
-
1 arancia (optionnel) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.2 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Sicilia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pastiera
15hod.
Roccocò
2hod.
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Torta Babà napoletana
8hod.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.
Piccole pastiere
2hod.
Mostaccioli al mosto cotto
1hod.
Calzoncelli melfitani
1hod. 40min.
Bocconotto
2hod.
Taralli al limoncello
45min.
Torta caprese di Luca Montersino
1hod. 25min.
Chiacchiere
1hod. 35min.