Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5 min.
Profiteroles al limone
1h 45 min
Pasta choux
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min