Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassata siciliana
6h 35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Glassa di zucchero
10 Min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Monte bianco
1h 5 min.
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min