
Appareils et accessoires
Pizzi leccesi
Prép. 20min
Total 6h
15 pezzi
Ingrédients
Condimento
-
di cipolle a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodorini gialli o rossi, a metà500 g
-
capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
olive nere denocciolate10
-
di zucchero1 pizzico
-
di origano fresco1 rametto
Impasto
-
di acqua400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsa di pomodoro100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale10 g
-
olive nere denocciolate20
Infos nut. par 15 pezzi
Calories
3120 kcal /
13062.8 kJ
Protides
73.5 g
Lipides
98.4 g
Glucides
15.2 g
Fibre
29.6 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
4699.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie