Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 15 pezzi
- Calories
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Protides
- 73.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 98.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 29.6 g
- Sodium
- 4699.2 mg
Recettes alternatives
Pucce
7 Std.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3hod.
Panzerotti
5hod.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia barese TM6
4hod.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min