
Appareils et accessoires
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Prép. 30min
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
Chiffon cake alla vaniglia
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Crema al latte
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
596.8 kcal /
2497 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
21.1 g
Glucides
91.2 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
76.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie