
Appareils et accessoires
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Prép. 25min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Caramello liquido
-
di zucchero300 g
-
di acqua90 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera all'arancia
-
di zucchero100 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte500 g
-
tuorli5
-
di farina tipo 0050 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
16.3 g
Glucides
73.3 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie