Versions compatibles
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crema chiboust
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h