Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
ou 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di scorze di agrumi
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole sarde
3h
Chiacchiere
1h 35 min.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Castagnole
1 godz. 20 min
Colomba
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ciambella romagnola
1h
Bianchini sardi
2h
Fave dei Morti
55 min