Appareils et accessoires
Pesche dolci
Prép. 40min
Total 2h
35 pezzi
Ingrédients
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
14.3 mg
Protides
3 g
Calories
634.4 kJ /
151.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La tavola di Natale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostata torronata
20min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pasta biscotto
1h
Torta mimosa
1h 5min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Tronchetto al tiramisù
4h
Arancini di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h