Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optionnel)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optionnel)
- amaretti, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.