Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h