Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake alle pesche
8h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema diplomatica
30 min