Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4h
Panna montata
10 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3klst
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Caramello liquido
35 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min