Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera
15min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 phút
Arancini di riso
3h 5 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 λεπτ.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pizza romana bianca
6h 30min