Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Confettura di prugne e mele
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Confettura di mele
4h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Crostata alle albicocche
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata ai cachi
1h
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.