Crostata alle mele cotogne

Crostata alle mele cotogne

4.1 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    150 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
    200 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di cotognata a pezzi
    700 g
  • di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
    70 g
Terminare la preparazione
  • albume leggermente sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 824 kcal / 3448 kJ
Protides 7 g
Lipides 29 g
Glucides 134 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...