Appareils et accessoires
Gelato al caramello salato
Prép. 45min
Total 14h
8 porzioni
Ingrédients
Salsa al caramello salato
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Gelato
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero30 g
-
tuorli6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
27.1 g
Glucides
40.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
358.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie