![Crostata al cioccolato e caramello salato Crostata al cioccolato e caramello salato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEFB0579-990C-4B58-90B1-B332FE932D10/Derivates/AEFED87C-2BFA-4769-95D9-565FC39F3E11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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