
Appareils et accessoires
Crostata alla nocciola
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla alle nocciole
-
di nocciole tostate75 g
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro morbido a pezzi110 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di sale1 pizzico
-
di crema gianduia25 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di nocciole tostate50 g
-
di burro130 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 punta di coltello
Terminare la preparazione
-
di crema gianduia3 cucchiai
-
nocciole tostate a piacere
-
granella di nocciole a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
252 kcal /
1054.4 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
12.9 g
Glucides
29.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
17.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie