Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 17.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min