Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 93.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pan di zenzero e cioccolato
1sa 40 dk
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5 min
Sacher Torte
2h 30min
Cupcake spaventose
2sa 40 dk
Glassa di zucchero
10 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Bicerin
30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta chocolat
1 godz.
Torta veloce al cioccolato
20min