Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Panettone gastronomico
26h
Colomba
9 godz.
Pasta frolla
1h 10min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Pastiera
15h
Panettone
6 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min