![Stella al gianduia Stella al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a267b-e1d2-4ec2-827e-a0338aebb8c4/Derivates/ec1c9ba5-ccd5-40a7-b51c-5d38dda33d59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 46.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Girelle al Rum e arancia
7sa 30 dk
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Svedesi
7sa 30 dk
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Colomba classica
6u. 45min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Burger buns
4 godz. 40 min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2h
Cornetti brioche
6h 30min