Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 46.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Caramelle toffee
2 Std.
Pizzette
3h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Treccine al kefir
7h 30 min
Cornetto gigante
6h
Cornetti brioche
6h 30 min
Girandole della Befana
3h
Burger buns
4h 40 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min