
Appareils et accessoires
Stella al gianduia
Prép. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
di latte intero180 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di crema gianduia200 g
-
tuorlo1
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
11.2 g
Glucides
48.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
46.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie