![Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/273111.jpg)
Versions compatibles
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 min