Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12 Std.
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Nyonya curry (bun di pollo)
2 godz. 45 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Panna montata
10min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Pasta sfoglia
3h 40min