
Appareils et accessoires
Gelato biscotto gianduia
Prép. 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingrédients
Gelato gianduia
-
di latte intero500 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di destrosio25 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina di carrube20 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di crema gianduia100 g
Biscotti
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uova2
-
di cacao in polvere20 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
20.4 g
Glucides
55.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fresche farciture
10 Recettes
Italie
Italie