Gelato biscotto gianduia

Gelato biscotto gianduia

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 7h
10 pezzi

Ingrédients

Gelato gianduia
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di destrosio
    25 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina di carrube
    20 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di crema gianduia
    100 g
Biscotti
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uova
    2
  • di cacao in polvere
    20 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 20.4 g
Glucides 55.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 131 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...