Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Cestini di crema al caffè
4 godz.