Appareils et accessoires
Pizza del pastore
Prép. 30min
Total 5h
12 porzioni
Ingrédients
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
6.4 mg
Protides
7 g
Calories
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min