Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5小时 15 分钟
Torta Diplomatica
3 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Rotolo decorato
1h 5 min.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min