Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2u.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cannolo scomposto
3u.
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min