
Appareils et accessoires
Torta bignè al cioccolato bianco
Prép. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
Crema al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
uovo1
-
di latte500 g
Pasta choux
-
di acqua100 g
-
di latte100 g
-
di burro + q.b.80 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di lievito in polvere per dolci (8 g)½ bustina
-
uova4
-
zucchero a velo
Infos nut. par 1 porzione
Calories
304 kcal /
1272 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
17.2 g
Glucides
28.3 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie