Appareils et accessoires
Torta bignè al cioccolato bianco
Prép. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Blanc manger
7 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta Nua
2 Std.