Appareils et accessoires
Cestini di crema al caffè
Prép. 1h
Total 4h
6 pezzi
Ingrédients
Base
-
200 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
160 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di mascarpone
-
40 g di zucchero a velo
-
2 cucchiaini di caffè solubile
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.5 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
44 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda
10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min