
Appareils et accessoires
Bignè alla crema di ricotta
Prép. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema di ricotta
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata250 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
89 kcal /
372 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
6 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie