Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 phút
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tiramisù scomposto
30 Min