Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h